Ansicht:aaaKontrast

Herr Czelustek

auf den Seiten der Henneberg-Grundschule, einer der beiden Grundschulen der Stadt Bad Kissingen. Unsere drei Schulhäuser in Garitz, Arnshausen und Reiterswiesen besuchen derzeit insgesamt rund 260 Schülerinnen und Schüler in 12 Klassen. Der Schulsprengel umfasst dabei die Stadtteile Albertshausen, Arnshausen, Garitz, Poppenroth und Reiterswiesen.

Mit der aktualisierten Homepage hoffen wir ein Informationsmedium geschaffen zu haben, dass alle wichtigen Informationen über unsere Schule und die angeschlossene Mittagsbetreuung bereithält.

Zugleich soll sie einen Einblick in die vielfältigen Aktivitäten an unserer Schule vermitteln.

Unser Internetangebot soll Zug um Zug ergänzt werden, sodass ich Sie herzlich einlade, öfter vorbeizuschauen.

Bernd Czelustek